互动

首页 > 互动 > 信件回复

我要留言

福洞镇区楼房四楼以上供水严重不足

2019-08-28 17:15

尊敬的市长您好:
     首先感谢和龙市水利局能够迅速派人调查福洞镇水质极差的问题并进行了恳切的答复,希望不要让我们老百姓等得太久,因为百姓的饮水安全不仅是民生问题更是民心问题,我们急切的盼望问题能够得到彻底解决!!!
     但是,针对福洞镇区连续多年出现的居民楼房四楼以上供水严重不足问题,政府却没给出合理的解释,也没拿出具体的解决措施,难道就让楼上居民天天提水喝、天天提水洗衣服、天天提水洗澡?目前,民光大多数居民是老弱病残,难道政府真的忍心让我们这样度过晚年吗?
     请市长帮帮我们这些老弱病残吧!!!

市长回复:

您好,您的来信已收悉,现答复如下:
    经和龙市水利局调查了解,福洞镇自来水厂为解决福洞镇自来水浑浊问题,每天进行反冲洗,反冲洗期间需要大量用水,因此四楼以上居民水压力较小。为缓解该情况,福洞镇自来水厂已启用深井水泵进行加压,但在反冲洗期间可能还会有一些影响,请大家用水时间尽量避开。反冲洗时间为早上7:30-10:00,下午13:00-15:30在此给福洞镇居民带来的生活不便表示歉意,敬请谅解。
    如有其它事宜请与我们联系。联系电话:12345.
    感谢您对我们工作的理解和支持。

和龙市水利局
2019年8月30日