互动

首页 > 互动 > 信件回复

我要留言

客运交通管理混乱

2019-08-31 19:55

八家子镇已经建成高当舒适客运站。不知道什么原因客运车主不到指定客运站候客,专门在小区的出行出入口停车候客。严重影响了四分会北区居民出行。不足10米宽的道路被左右候客的二台大巴堵住,出行左侧还有一台。加之上下车的旅客。及易发生人身伤亡事故,曾和市信访,交通部门多次反应,没有解决,实在不可思义。这么一点事,真的难于解决吗?非要等到车毁人亡?

市长回复:

您好,您的来信已收悉,现答复如下:
    现今八家子客运站暂未投入使用,处于办理客运站经营许可阶段,因要准备竣工验收证明和站级验收证明、业务操作规程、安全管理制度文本等材料,灭火器、售票检票等设备设施也缺一不可。在八家子客运站竣工后,站内已经陆续配备灭火器、火灾自动报警设备、监控系统、发电设备、售票检票等设备,目前只缺少小件货物安检仪设备。小件货物安检仪将近期购置到位,待相关手续办理齐全后,客运站将第一时间投入使用。和龙市交通局下属单位运管所经常对此停车处进行监管,督促客运司机规范行车,尽量不影响居民正常生活。八家子客运站未投入使用期间给附近居民生活带来的不便表示歉意,感谢您对交通运输工作的支持和监督。
   

和龙市交通局
2019年9月9日