互动

首页 > 互动 > 信件回复

我要留言

规范八家子至延吉客运管事

2019-08-31 20:11

八家子至延吉客运客车不在设施完备的客运站候客拉客,乱停车占道经营。每天四分会北区一号楼出行不足10米的道路被左右候客的车辆占道堵住,严重影响百姓出行。急易发生伤人交通事故。

市长回复:

您好,您的来信已收悉,现答复如下:
    现今八家子客运站暂未投入使用,处于办理客运站经营许可阶段,因要准备竣工验收证明和站级验收证明、业务操作规程、安全管理制度文本等材料,灭火器、售票检票等设备设施也缺一不可。在八家子客运站竣工后,站内已经陆续配备灭火器、火灾自动报警设备、监控系统、发电设备、售票检票等设备,目前只缺少小件货物安检仪设备。小件货物安检仪将近期购置到位,待相关手续办理齐全后,客运站将第一时间投入使用。和龙市交通局下属单位运管所经常对此停车处进行监管,督促客运司机规范行车,尽量不影响居民正常生活。八家子客运站未投入使用期间给附近居民生活带来的不便表示歉意,感谢您对交通运输工作的支持和监督。

和龙市交通局
2019年6月6日