互动

首页 > 互动 > 信件回复

我要留言

龙鼎秀园房产问题

2019-09-20 18:39

龙鼎秀园小区住户购买房子有和开发商签的购房合同,装修入住2年了,银行动不动就来贴封条。

市长回复:

您好,您的来信已收悉,现答复如下:
   为了公共利益的需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《和龙市誉民小区(龙鼎秀园小区)地块国有土地上房屋征收与补偿(试行)办法》规定,市政府对征收部门拟定的《和龙市誉民小区》地块国有土地上房屋征收补偿方案进行了审查及论证,并组织相关部门进行了社会稳定风险评估,征收补偿费用已足额到位。据此,市政府做出《和龙市人民政府国有土地上房屋征收决定》(和政房征【2013】1号),对誉民小区地块国有土地上房屋实施征收,征收事宜如下:
    一、征收范围:
              东至:环城街 ; 南至:长春路
              西至:人民大街 ; 北至:同心东路
    二、征收户数:住宅810户,面积43000㎡
    三、征收主体:和龙市人民政府
    四、征收实施单位:和龙市房屋征收经办中心
    五、征收实施期限:2013年3月20日至2013年5月20日
    六、签约期限:2013年3月27日早8:00点开始
    七、誉民小区地块国有土地上房屋被依法征收的,国有土地上使用权同时收回。
    目前因和龙市世新房地产开发有限公司法定代表人金永男因资金链短缺申请了部分房屋在建工程抵押,但目前未及时偿还贷款,就此问题吉林和龙农村商业银行股份有限公司起诉至延边中级人民法院,致使部分房屋被查封。
    因您在信中未详细说明具体情况,和龙市住房和城乡建设局需要详细了解您房屋具体坐落位置并进行进一步核实,请您与和龙市住房和城乡建设局人教法规科(4238199)及时联系并反映相关情况。

和龙市住房和城乡建设局
2019年9月27日