2018-04-10 00:00 来源 : 
打印 | 字号: |
0

市政府副市长、公安局长金晖深入一线督导检查边境巡防管控工作

410日,副市长、公安局长金晖深入边境村屯、重要口子要道督导检查巡逻防控工作。

在南坪镇芦果村、兴化村,详细询问了各边境村屯治安巡防及安全防范宣传工作开展情况。对边境沿线武装巡控区域进行了巡查,对民警一如既往的坚守在边境最前线,昼夜不间断开展武装巡控表示慰问。副市长、公安局长金晖就做好边境巡防工作强调:一要加强当前敏感期间边境严管严控的紧迫感和责任感,认清边境管控的严峻形势,密切联动五位一体责任部门,做好信息的研判和收集。二是要重点突出三道防线检查站堵截盘查勤务的基础上,继续保持对边境村屯空房、种植点等可能藏匿非法越境人员地点的搜捕、搜查力度,严防不法分子出入。三是围绕重点区域、重点人员、高风险村屯,开展全覆盖武装巡逻,充分利用边境监控,对重点要害部位全程监控巡视。四是提高警民合力管边、控边能力,努力营造全民参与打击边境犯罪工作的良好氛围,共同防范涉边违法犯罪活动,净化边境社会治安环境。