2019-10-23 13:22 来源 : 
打印 | 字号: |
0

市委副书记、市长李庆文莅临和龙市第一、第三幼儿园开展调研工作

   1022日上午,和龙市委副书记、市长李庆文、市委常委、副市长金花,在和龙市教育局局长赵德山、幼教科科长吕海鹰的陪同下,莅临和龙市第一、第三幼儿园,调研全市学前教育工作。 

   李庆文一行来到教室、操场,实地察看了幼儿园室内外环境,并关切询问了孩子们的学习和生活情况,认真听取了园长对幼儿园办园理念、园所文化、日常管理等方面的介绍。在富有民族特色的生活体验区、艺术氛围浓厚的美术创意区,领导们不停驻足观赏,并提出继续发扬民族特色教育、积极培养幼儿特长、大力推广幼儿园园本特色教育等建议。 

 

   李庆文对两所幼儿园的各项工作给予了充分的肯定,并对幼儿园的发展给予了深切关怀,同时提出,要注重培养幼儿良好的生活、学习习惯,怀有一颗爱心,办有特色的幼儿园,以“爱”为魂、以“实”为本,脚踏实地地走好每一步,办好人民满意的教育,让孩子们健康快乐的成长!