2019-01-21 10:23 来源 : 
打印 | 字号: |
0

和龙市召开国有农用地和集体建设用地基准地价成果听证会

2019118日,和龙市人民政府依据《国土资源听证规定》,在和龙市国土资源局一楼会议室,召开和龙市国有农用地和集体建设用地基准地价成果听证会。政府办副主任殷成新出席并主持会议,边合区、发改局、市国土资源局、住建局、财政局、交通局、农业局、林业局、水利局、旅游局、工管委、价监局、各乡镇人民政府、乡镇国土所代表等共计35人次参加会议。

会议介绍了和龙市国有农用地和集体建设用地基准地价成果制定情况,与会单位及听证代表充分讨论并发表了意见,技术承办单位代表现场进行解答。会后,技术承办单位将根据与会单位及听证代表提出的意见和建议,进一步修改和完善成果。

会议通过听取了社会各界意见,加强了政府土地资源主管部门与社会各界的沟通和联系,为全面建立完善我市的地价体系和地价政策,合理配置土地资源,促进土地使用效率不断提高,以公示地价为标注,充分发挥地价政策的导向作用,更好的为和龙市经济发展服务提供了有效保障。