2019-02-28 15:08 来源 : 
打印 | 字号: |
0

民惠街道召开全体干部职工大会

 

 

为切实提升街道全体干部职工工作作风,进一步提高工作效率,提振精神,再鼓干劲,全力谋划2019年工作。228日,民惠街道在惠民社区2楼会议室召开全体干部职工大会,街道社区全体干部职工90余人参加,会议由党工委副书记李於锦主持。

会上,由民惠街道办事处主任安贤淑同志宣读《民惠街道请销假制度》和《民惠街道公益性岗位人员日常管理规定》。规章制度的制定是为了更好的鞭策全体干部职工在今后工作中切实转变观念,进一步增强职工的主体意识,紧跟时代步伐,解放思想,提高工作质量。

街道党工委书记刘希军同志对全体干部职工提出三点要求:一是切实加强思想政治建设。加强理论学习和业务学习,紧跟时代步伐,解放思想,提高工作质量。二是对照全年目标任务,认真抓好重点工作的管理考核。街道社区全体上下要把目标管理考核作为落实责任、推动工作的重要手段。三是练好内功,增强服务居民群众的本领。全体上下要牢固树立“四个意识”,强化作风建设,以施行人性化特色服务、提高服务质量和行风建设水平为目标。从而将街道社区打造成为居民群众认可的、满意的优质服务温馨家园。