2019-04-02 15:59 来源 : 
打印 | 字号: |
0

市社会保险事业管理局积极开展帮扶爱心服务活动

  自脱贫攻坚工作开展以来,市社保局坚持积极争取,主动作为,全面服务,为帮扶工作营造良好氛围;力求真帮实扶、真抓实干,助推和龙市脱贫攻坚不断取得新成效。为推进帮扶工作,确保帮扶成效深入人心。近期,市社保局积极组织帮扶力量开展帮扶爱心服务活动。

  此次帮扶爱心活动主要针对农户生活垃圾治理、生活污水治理、养殖业污染治理、种植业污染治理及农户屋内卫生治理,旨在巩固“六清”成果,促进美丽新农村建设实现深层次的长效治理。活动中,帮扶干部热情澎湃,充分彰显新时期党员干部先锋模范作用,树立了党员干部光辉形象。不仅增强了党员的凝聚力,同时也增强了党员干部服务群众、奉献村居的宗旨意识,通过亮身份、树形象、作表率,帮扶干部以实际行动压实帮扶责任,为提升农村人居环境质量贡献力量。

  为加大扶贫政策宣传力度,密切党群关系,提升精准帮扶工作成效,市社保局坚持围绕“两不愁三保障”、围绕“三率一度”开展活动,把群力凝聚在乡村、群智集中在扶贫,针对帮扶工作开展进程,时刻做到心中有准数、脑中有方法,坚持把责任落到个人、把功夫下到平时,把事关百姓冷暖的方方面面记挂在心上,时刻关注和牵挂百姓所想、民生所向。