2019-05-09 15:49 来源 : 和龙市文化街道办事处
打印 | 字号: |
0

文化街道召开“街区吹哨、部门报到”基层治理党建联盟会议

     为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,加强党组织对基层社会治理的领导,推动党建引领下的精治共治法治一体化建设,切实解决落实服务群众“最后一公里”难题。5月9日上午,文化街道组织召开“街区吹哨、部门报到”基层治理党建联盟会议。会议由文化街道党工委副书记尹彩兰主持,文化街道领导班子、党建联盟成员、非公企业代表、街道机关干部、社区“两委”成员100余人参加了此次会议。 

 

 

    会上,街道党工委与党建联盟成员单位签订了《党建联盟协约》;纪工委书记李琳宣读《文化街道“街区吹哨、部门报道”实施方案》;此次会议对挖掘和整合驻街单位和街道社区资源,最大限度地优化、整合、利用区域内的组织资源、人力资源、物质资源,实现资源共享、优势互补、党建联动、创新基层治理工作,开展“街区吹哨、部门报到”有着重要的意义。