2019-07-04 13:13 来源 : 和龙市政务服务中心
打印 | 字号: |
0

州政数局局长肖志刚到和龙市开展“一网、一门、一次”改革及政务服务环境专项调研

 

    7月3日,延边州政数局局长肖志刚带领调研组,到我市开展“一网、一门、一次”改革及政务服务环境专项调研。市政府副市长陈航发,市政务服务和数字化建设管理局局长楚中兵,市政务服务中心主任黄贤春、副主任高开龙、白永浩及相关工作人员参与了调研活动。




   首先,肖志刚一行来到市政务服务中心进行了现场走访,市政务服务中心主任黄贤春对新政务大厅运行情况、软硬件设施、工作流程、人员配备等情况进行了详细的介绍。现场走访过程中,肖志刚局长对新政务大厅工作给予充分肯定,并指出政务大厅是为群众服务、展示政府良好形象的重要服务窗口,要完善机制、提高效能,更好地服务人民,提高人民群众的满意度。

   随后,召开了汇报会及座谈会,座谈会上,市政务服务和数字化建设管理局局长楚中兵就2019年以来我市积极推进“一网、一门、一次”改革、全面提升政府部门能力及优化政务服务意识、政数局成立以来政务服务工作推进情况和存在的问题及下一步工作打算进行了汇报。

   最后,肖志刚局长强调,要着力推进“三集中三到位”、权责清项目梳理、权力下沉和综合改革、“一件事”梳理、优化营商环境等工作,同时积极创新拓展政务服务,提高工作标准,打造特色亮点,为群众提供更为高效便捷的政务服务。