2019-07-25 14:44 来源 : 和龙市社会保险局
打印 | 字号: |
0

和龙市社会保险事业管理局召开违法案例教育警示会议

    为深入贯彻落实《吉林省社会保险事业管理局关于印发<2019年吉林省社会保险系统党风廉政建设工作要点>的通知》,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力锻造绝对忠诚于以习近平同志为核心的党中央、党和人民满意的高素质过硬党员队伍,以刀刃向内、刮骨疗毒的坚定态度,着力纯净思想、纯洁组织、纯正生态,以更高的政治站位、更强的责任担当、更严的标准要求,确保全体党员干部守好初心、担起使命,全面开创新时代队伍建设新局面,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。724日,和龙市社会保险事业管理局召开违法案例教育警示会议。  

    会上,和龙市社保局党支部纪检委员李群同志讲解了多个违法违纪人员信念丧失,严重违反政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉洁纪律的经典案例。深刻揭示了当下坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败斗争之间的辩证关系,广大干部职工务必要以案为鉴、以案明纪,一案一剖析、一案一警示。必须保持清醒认识、引起高度重视,从内心深处知敬畏、存戒惧、守底线。要时刻保持政治清醒和政治警觉,牢固树立正确政绩观、权力观和价值观,始终牢记党的教诲,始终保持对人民群众的赤子之心,不断推进社会保险事业向纵深发展。