首页 > 政务 > 图片
2019-01-02 14:30 来源 : 
打印 | 字号: |
0

和龙市政府领导年前慰问税务干部

 

                

 

 

                 

1229日下午3点,和龙市政府李庆文市长、赵龙云副市长到市税务局慰问税务干部,并召开了座谈会, 市税务局党组成员、部分干部代表参加了座谈。

市税务局局长张宏同志首先对市政府领导对税务工作的重视和支持表示感谢,并介绍了我局今年工作的完成情况,包括税制改革、组织收入、扫黑除恶、脱贫攻坚等重要工作。

李庆文市长表示,市税务局在国地税征管体制改革中,表现出色,措施精准,平稳的完成了改革工作,通过干部们身上散发出的活力,可以清楚地感觉到改革带来的丰硕成果,对市税务局全体税务干部一年来为税务工作做出的努力表示感谢,并对2019年的个税改革、社会保险费和非税收入征管职责划转工作提出了殷切期望。

随后政府领导与市局干部们对如何改善民营企业的营商环境,创造出更加稳定的税源进行了讨论。李庆文市长强调,税收对于地区发展极其重要,改善企业的营商环境与增加税收收入相辅相成,希望税务机关一定要加强各方面的工作。

最后李庆文市长与其他政府领导向市税务局全体税务干部拜早年,预祝全局干部2019年身体健康,一切顺利!