首页 > 政务 > 图片
2019-01-28 08:21 来源 : 
打印 | 字号: |
0

市政府副市长都宏宇春节前到市公安局慰问一线民警

 

 

         近日,和龙市政府副市长都宏宇带着对公安民警的深沉关爱,带着对公安部队的深切关怀,来到和龙市公安局亲切慰问奋战在一线的公安民警,与正在执勤、工作的民警一一握手,向奋战在一线的广大公安干警提前致以节日祝福。

    都宏宇副市长代表和龙市政府向全市公安干警提前致以节日的慰问和诚挚的感谢,对公安队伍今年来所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,公安队伍是一支特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的队伍,是一支有着优良传统、尽职尽责、无私奉献的队伍,是一支党和政府放心、人民群众满意的队伍,点点滴滴中为和龙全面小康社会建设作出了巨大贡献,赢得了党和政府、人民群众和社会各界的高度赞扬。目前,和龙社会各个方面都在进行着全面的转型,社会形势复杂,公安队伍面临的任务更加繁重,希望公安部队要进一步加强机关能力建设,市政府将一如既往支持公安工作和发展,全市公安队伍要继续发扬优良作风和光荣传统,全面提升社会治安管理能力,为加快建设开放城、健康城、旅游城的全新和龙做出更新更大的贡献。

    市公安局政委李威代表全市公安干警表态:全市公安民警对市政府长期以来给予公安工作的鼎力支持和厚爱表示感谢。并表示,要把这份关心和关爱转化为工作的动力,为和龙全面推进经济发展、打赢脱贫攻坚战保驾护航。