首页 > 政务 > 图片
2019-04-10 15:44 来源 : 
打印 | 字号: |
0

光明司法所开展扫黑除恶专项斗争宣传活动动

 

为进一步拓宽街道辖区宣传扫黑除恶专项活动的力度,增强居民参与扫黑除恶的决心和信心,410日,光明司法所联合光明街道扫黑办利用赶集日,在和龙农贸大集的光明街辖区内开展“扫黑除恶”专项斗争法治宣传活动。

宣传活动现场,光明街道党工委书记芮洪波代表讲话,阐述了此次宣传活动的意义及目的,强调了扫黑除恶专项斗争事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关街道辖区平安建设,全街道要拧成一股绳,在辖区内形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。

宣传活动现场,工作人员采取发传单、张贴通告、现场答疑等方式,向广大群众详细介绍了扫黑除恶专项斗争十类重点打击对象及扫黑除恶相关的知识,充分昭示了对黑恶势力零容忍的决心和态度,鼓励辖区居民自觉参与到同扫黑除恶做斗争的行动上来,积极提供涉黑涉恶案件线索,切实提高居民的获得感、幸福感、安全感,确保打赢扫黑除恶战。此次活动取得了良好的宣传效果,共发放宣传单400余份。

随后,参加活动的居民及工作人员在“严厉打击黑恶势力、维护社会和谐稳定”的横幅上签名,表达了全体工作人员及居民开展“扫黑除恶”专项活动的决心与信心。激发了全社会共同参与“扫黑除恶”的积极性。