首页 > 政务 > 图片
2019-04-16 15:55 来源 : 
打印 | 字号: |
0

市市场和质量监督管理局开展宣传扫黑除恶暨创建国家食品安全示范城市宣传活动

                  

              

 

为营造创建国家食品安全示范城市的浓厚氛围,提升创建国家食品安全示范城市的知晓率和支持率,引导广大市民关心、支持参与国家食品安全示范城市的创建工作,同时进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围。根据和龙市委市政府要求,和龙市监局联合全市相关部门于415日在红太阳广场开展了创建国家食品安全示范城市宣传活动。

本次宣传活动,旨在将“扫黑除恶”深入到基层、深入到群众,让广大群众积极参与到活动中来,营造良好的社会氛围;注重食品安全科普知识宣传,加强食品安全隐患排查。本次活动共发放宣传单300余份、制作展板6个。工作人员向市民详细讲解扫黑除恶专项斗争的相关政策以及法律法规,鼓励引导他们遵守法律法规,积极踊跃揭发检举涉黑涉恶的黑恶势力违法犯罪线索。

通过此次宣传活动,不仅增强了群众的法治意识,也拓宽了群众举报涉黑涉恶线索举报的途径,使群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识。同时普及了食品安全知识,使我市群众了解、支持并积极参与创建食品安全示范城市的工作。营造人人参与,社会共治共享齐抓共管食品安全工作的新格局。