2019-03-04 08:47 来源 : 
打印 | 字号: |
0

2019年市政府第2次常务会议

201932日,市委副书记、市政府市长李庆文主持召开和龙市2019年第2次政府常务会议。市领导张新文、金花、赵龙云、都宏宇、陈航发、张百闯、赵国峰,相关部门、单位负责人列席会议。

会议传达了《关于警惕掩藏在名贵特产背后的腐败和作风问题的通报》《全省生态环境保护工作会议精神》研究了和龙市2019年领导干部接访下访和包案活动工作方案》相关事宜。

会议要求,打好打赢污染防治攻坚战是当前一项重要的政治任务,各部门要引起高度重视,结合和龙市实际,落实好环境保护各项工作。一是环保督察整改。要严格按照中央省级环境保护督察整改时限要求,高质量完成督察整改任务落实。二是项目建设。要严格落实环境保护职能职责,在项目建设中严格落实各项生态环保要求,对达不到环保要求的项目,不予实施。

会议要求,各领导干部要严格按照《和龙市2019年领导干部接访下访和包案活动工作方案》要求抓好落实,按时完成接访任务并认真做好台账。同时,信访部门和接访干部在接访下访工作中,要做好上访群众的心理疏导,尽量将矛盾化解在初访阶段。