2019-05-31 09:35 来源 : 
打印 | 字号: |
0

2019年市政府第8次常务会议

2019530日,市委副书记、市政府市长李庆文主持召开和龙市2019年第8次政府常务会议。市领导张新文、金花、金晖、忻思忠、张百闯、金尚男,相关部门、单位负责人列席会议。

会议传达学习了《国家税务总局关于深入贯彻落实减税减费政策措施》研究了《关于设立和龙市退役军人服务中心的请示》等相关事宜。

会议要求,减税降费是深化供给侧结构性改革的重要举措,对减轻企业负担、激发微观主体活力、促进经济增长具有重要作用。各镇、各相关部门要认真学习领会减税减费政策,结合实际深入开展工作,要牢固树立落实好减税降费政策措施是硬任务的理念,坚持把纪律规矩挺在前面,严明工作要求,扛牢压实责任,确保各项减税降费政策措施不折不扣地落实到位,确保纳税人和缴费人应知尽知”“应会尽会”“应享尽享         

会议要求,编办要按有关规定,尽快拿出退役军人服务中心编制配备具体实施意见。退役军人事务局要加快推进设立退役军人服务中心相关工作,切实承担起管理服务职能,为退役军人提供好政策咨询、就业创业、优抚安置等一站式服务。